метрика

вторник, 14 ноября 2017 г.

Уроки игры на ударной установке. Москва. Лефортово.

Предлагаю обучение на ударной установке в Москве. Если вы ищете школу игры на ударных инструментах или частного барабанного репетитора, эта информация вас заинтересует.
Имеются дипломы о педагогическом высшем образовании и об окончании музыкального колледжа по классу ударных инструментов.
Занимаюсь преподаванием игры на барабанах достаточно давно, в связи с чем сформирована и проверена в работе четкая и последовательная программа обучения.
Обучение подразумевает параллельное развитие основополагающих в игре на барабанах навыков: техника рук, техника ног, координация четырех точек, чувство ритма, чувство времени, игра под минусовки (как из учебного материала, так и известных песен). И, как следствие, - развитие собственного музыкального мышления студента.
Используются материалы и пособия ведущих мировых авторов барабанных школ и педагогов-барабанщиков. И, конечно, собственные мои наработки.
Уроки на полноразмерной ударной установке проходят в специально оборудованном классе.
Базовый формат обучения игре на барабанах - еженедельные встречи по 55-60 минут. При желании и возможности можно обсуждать удлинение учебного часа либо назначение дополнительных занятий.
2 минуты пешком по улице от метро Авиамоторная. Также в 5 минутах ходьбы расположена ж.д. станция Новая Казанского направления.

Дополнительную информацию можно найти на моем сайте: www.drumskill.ru

e-mail: info@drumskill.ru
вк: https://vk.com/id185243147
Facebook: www.facebook.com/strotzdrum
Instagram: strotzdrum
skype: strotzdrum

+7 916 648 1032


Антон.

Если не получилось дозвониться по указанному номеру, пишите, пожалуйста, личное сообщение ВКонтакте, в FacebookSkype или на e-mail. Также можно в WhatsApp или Telegram. Или просто SMS. Более того, письменное обращение даже изначально предпочтительнее, так как очень часто у меня нет возможности ответить на звонок из-за того, что я веду урок, занимаюсь сам или репетирую с группой. В последних двух случаях я просто не слышу звонка. На все письменные обращения я отвечаю максимально оперативно и исчерпывающе, так как занимает это минуту времени (скопировать и выслать текст) и может быть сделано почти без отрыва от работы. Плюс я буду уверен, что ничего не забыл сказать, и что вся нужная информация имеется у вас в письменном виде.